Lua

Lua

Que Ilumina meu firmamento

Sem lentes de aumento

Erotizas meus pensamentos.

De ancas largas

Hipnotizas o meu olhar

Quando de fase a fase

Harmônica desfilas a céu aberto

Nova, cheia, minguante ou crescente

A minha frente.

Ofuscas a minha mente

Embaças o meu juízo...

Brilhas nas minhas íris

Pulsas nas minhas artérias

Dilatas meus sentimentos

Serenas Minh ‘Alma!

Teu corpo é um Poema

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 12/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4135706
Classificação de conteúdo: seguro