T O T A L

Mostra-me a tua face,

a tua carne,tua beleza.

Assim,

germinaremos em almas

poéticas,em almas

carnais

os versos que nos saem

da alma,

acesos,castiçais...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 11/02/2013
Código do texto: T4134350
Classificação de conteúdo: seguro