Meu desejo te pertence
Meu desejo te pertence
Quero ser o teu desejo mais ousado
Vou te mostrar o quanto te quero
O quanto te desejo...
Quero sua boca em meu corpo por inteiro
Sentindo os sabores que posso te oferecer
Tirando - me do chão com o levitar da paixão
Um fogo que consume nossos corpos e nos leva ao êxtase
Deslizar minhas mãos em teu corpo e sentir teu desejo
Você louquinho por mim...
Entregar meu corpo as caricias das tuas mãos ousadas
Que me procuram e me levam a loucura de tanto tensão
Como pode provocar em meu intimo tanto desejo
Se nem ao menos sei quem você é?
Quem te autorizou a despertar em mim
Tanto sentimento se não ouvir a tua voz pessoalmente?
Quem é você???
Quem somos nós???
Como lidar com algo tão intenso???
Vamos nos amar ou deixar o tempo passar?
Jacinta Santos
10/02/13