Sementes
Um Homem para amar Você
Tem que ter gozos
Ser corajoso
Somente os audazes
Destemidos e
Loucos paridos!
És como uma Pérola
Negritude só nos pelos
Pudico, entre pernas
Semeei-os!
Lúdico só
Teus negros
Olhos vivazes.
Nus, só os cabelos
Penteei-os com gestos vorazes
Da nuca até o rubor da face
Disfarce dos lábios salivosos
Desejosos de beijos
Ardentes fecundantes.