No meio das colchas
No meio das suas trouxas
de retalhos
Seus feios belos e pequenos,
fiapos,
coisas suas que encontrei
por procurar,
agora a me roçar,
me sinto protegido.
Gosto
e busco trazer pra você.
Aquecido cochilo esquecido
com o rosto entre as suas colchas
de retalhos,
de carne,
de sua vida
e de mim mesmo.