Sem Pudores

A saudade é demais

Sem me preocupar

com meus pudores

Chego ao êxtase

sozinha, sentindo

você me tocando

me embriagando

com teus carinhos

teus beijos...

Tua mão quente

em meu corpo

arrepiado

Alucinada entro

num êxtase

Sentindo você mim

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 07/02/2013
Código do texto: T4127609
Classificação de conteúdo: seguro