Corpo

Esse desejo louco

Sem ao menos ser

tocada

Esse corpo te deseja

Ao longo da noite

Materializo-te só

para mim

Um amor que está

em minha mente

que eu torno real...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/02/2013
Código do texto: T4127199
Classificação de conteúdo: seguro