Éramos nós...sós
amar ...amei
com paixão
me entreguei
abraçando
tocando
com as pontas
dos dedos
com a suavidade
dos lábios
com o sabor na língua
me encantei
com o deslizar da água
na pele
nos corpos
no calor
em estrofes
em mitos
em profundo mistério
éramos nós...sós
em segredos vadios
em prazer
em ardor
recordei
com saudade
espaços vazios
tudo que restou...
- Cau Lanza -