Despidos
Teus pés a roçar os meus
Teus cantos, teus continentes
Minhas mãos em seus cabelos,
A periciar tua derme, ardente;
E num suspiro morno da tua boca
A despudorada resposta neste enlaço
Latente, essa troca
Dentro de ti, de mim te faço
Eu, você: sem juízo
Mais uma vez perdidos
Um nos num só
Dos pudores despidos