MULHER SEM NOME (um convite à sensualidade)

Desde que a vi

Suntuosa em esplendor

Adornada de encanto

Toda bela, linda flor

Meus olhos a alvejaram

E não queriam parar de olhar

Era tudo tão intenso, UFF

Nem eu mesmo sei explicar!

Aquela viagem

Com destino a uma bela cidade

Parecia uma miragem

Nossos corpos se amando, saudade...

Os seus lábios sussurrando

Um gemido sensual

Minhas mãos em ti tocando

E minha boca nos seus seios, sem igual

Sua pele mui ardente

O seu corpo tremulando

Era tudo incoerente

Mas e daí, se só estávamos nos amando?

Mas como tudo nesta vida

O final enfim chegou

O que nos restou foi a despedida

De um momento mágico que findou

Simplesmente fui embora

Com sua imagem em minha mente

Lembrando daquela cena

Que não sei se realmente

Era real ou ficção

Desde aquele inesquecível dia

Sempre penso em você

Eu não sei por que isso agora

E nem por que foi com você

Só sei que é bom

“ MULHER SEM NOME “

Mulher PRONOME (Possessivo)

MULHER MULHER...

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 05/02/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4124420
Classificação de conteúdo: seguro