GRITO MUDO INDECENTE

Na penumbra da alcova sob o brilho de Vênus

Na madrugada quero ser tua sentir o cheiro do nosso amor

Quero que habites em mim, porque eu sou inteiramente tua.

Quero-te dentro e fora do meu corpo

Seja a água saciando minha sede

Nossos corpos amalgamados

Num balé sensual nos daremos um ao outro

Tua boca apaixonada procurando pela minha

Tua língua inquieta descobrindo cada detalhe do meu corpo

Ouvir tua voz dizendo que por ti sou amada

Sentir tua mão quente passeando em minha pele

Quero perder o fôlego... Naufragar no mar de teus desejos

Entregar-te meus suspiros... Gemidos... Sussurros!

Estrelas silenciaram para ouvir nossos gritos mudos indecentes

Inebriados... Saciados de amor dormiremos abraçados serenamente