Então volta?
images?q=tbn:ANd9GcQe6NiYNAErcf9CBbXVvmyVI6xMWlJ_yW01wmouWqnwRAW_MhTj
Na boca permanece o sabor,
No pensamento o desejo,
Na lembrança o beijo,
E no corpo o calor...

Então volta!
Traz-me outra você sua paixão,
Meu corpo em pensamento se revolta,
Enlouquecido de t
anta excitação...

Já não aceitam mais explicação,
Meu corpo chama pelo toque de sua mão!
Minha boca anseia sua boca,
E a libido quase me deixa louca!

Então volta!
Vem cheio de fogo e paixão!
Vem matar a saudade,
Alegrar meu coração,
Saciar a grande vontade,
Que me enlouquece de tesão!
Volta?


))) Google imagem(((
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4123569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.