Corpos e almas

Calientes corpos

Habitados por almas frias

Acabam em mornos amores.

Gélidos corpos

Acompanhados por almas em chama

Acabam em amores na cama.

José Benício
Enviado por José Benício em 04/02/2013
Código do texto: T4123371
Classificação de conteúdo: seguro