CORPO ENTORPECIDO

vi suas mãos deslizarem suavemente

sobre meu corpo quase entorpecido

eu havia bebido, estava adormecido

queria levantar, não encontrava forças

mesmo com esforço a mente não obedecia

deixava ela me apalpar, eu sentia

que era gostoso, que podia continuar

mas eu queria acordar, poder ver

poder lhe tocar também, acariciar

o seu corpo que não conseguia enxergar

em vista do estado em que estava

de leveza, que não parecia ser real

preso naquela cama, esse o mal

ela me bolinando, meu corpo nu

não sei se era noite, se era dia

precisava de ajuda, ninguém acudia

e aquela mulher me tocando, me usando

como se eu fosse um objeto qualquer

não adianta, seja o que Deus quiser

esperar o corpo voltar ao normal

quando não mais estiver entorpecido

saindo então desse mundo desconhecido

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 04/02/2013
Código do texto: T4122312
Classificação de conteúdo: seguro