Crueldade com requinte.

Crueldade com requinte.

Primeiro irei desenrolar a minha teia para depois,

Almoçá-lo saboreando um bom vinho...

Ao som de Mozart.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 03/02/2013
Código do texto: T4120210
Classificação de conteúdo: seguro