Contradição

Fugirias de mim mesmo

nego o desejo

de ti querer

com tão intensa volúpia.,

ansiar,

Furtivamente chegastes

sem pedir licença nem nada

sentindo dono meu ,

Sofreguidão vai embora

a paixão tomou conta

relutar não adianta

vou me perder

Zaferade
Enviado por Zaferade em 02/02/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4118530
Classificação de conteúdo: seguro