A Elegância

Segundo o poeta...

Minha aparência possui uma harmonia...

que é caracterizada pela leveza...

facilidade de movimentos...

forma...

esguia...

esbelta...

gazela...

Segundo ele... me faço notar...

sou estrela, musa, rainha...

Possuo uma graça na maneira de ser, de falar, de olhar...

Tudo isso segundo o poeta...

que fala e descreve meu bom gosto...

que se encana com meu estilo...no inverno ou no verão...

que me quer de roupinha gasta ou de Chanel...

de sandália ou Louboutin...

Esse poeta que deseja,

que almeja...um dia ter...

a “Elegância” perto dele...

e nunca mais...a perder de vista...

Ele que...humilde, sincero e critico...

persevera...e aclama...

a “Elegância”!

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 01/02/2013
Código do texto: T4118031
Classificação de conteúdo: seguro