Em teu corpo quero dedilhar o meu desejo...
Sentindo o sabor do teu prazer...
Nas brumas do meu querer inundadas de saudades...
Infindo é o desejo de te ter...
Me enlaçar no teu corpo quente...
Sentindo o teu cheiro embriagante...
Gosto gostoso no degustar...
Meu bom vinho a ser deliciado...
Teu beijo é inovidávelmente caliente.
Quero sentir-te em minha boca meu doce amar.