Minha teia, fogo.

Sinto-te inteira, areia, teia,

Minha teia, fogo,

Meu corpo, assea.

Lento gosto, teia,

Agrura, ausência tua,

Lua que te faz nua,

Clara teia de desejos,

Minha teia, fogo, a teia.

Inteira areia, teia,

Corpo, fogo quase cheio,

Areia, teia, fogo, tua presença, nua.

Taça, areia, teia,

Néctar em taça, deusa,

Sol da noite cheia,

Olhos de lua inteira,

Raio rápido, a teia, fogo,

Areia, teia, corpo nu,

Iris claras, néctar, taça, boca,

Amante, areia, corpo, o fogo, a teia.

Sinto-te inteira, areia,

Tua presença, minha teia, fogo,

Lento, minha teia.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 31/01/2013
Código do texto: T4115789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.