Noite e neblina

Corpos virados.

Molhados.

Caídos.

Línguas torcidas.

Mordidas.

Doídas.

Roupas no chão

Pudor na mão.

Garrafa caída.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 31/01/2013
Código do texto: T4114907
Classificação de conteúdo: seguro