Mulher madura
Flor completamente desabrochada
De raríssima beleza
de enebriante essência.
Das flores que te cercam tu és a mais bela
Rosa de muitas primaveras,
Que me atrai como um tímido beija-flor,
Para te tocar, te desejar, te amar
Cegamente em teu néctar quero mergulhar,
& divinamente...
Contigo fazer amor.
(Tarquino Arlã)