Hummmm...
Hummm este olhar de desejo...
esses seios túmidos...
Essa boca a ansiar meu beijo...
Esses lábios úmidos...
Te desnudo com o olhar!
Sinto teu arfar quente...
O cheiro de cio está no ar...
O tesão se faz fremente!
Nossos abraços ofegantes...
Nossos lábios se buscam...
Frenesí dos amantes!
Nossas mãos se tocam...
Viagem dos sentidos...
Sensação louca!
Desejos despidos...
Arrancamos a roupa!
Corpos nús se esfregam...
Volúpia insana!
Ao prazer se entregam...
Com intensa gana.
Noite de intensa entrega!
Esquecem o mundo la fora...
O prazer só refrega
Ao nascer da aurora.