FIZ-TE...!

eu fiz-te poesia...!

fiz-te arte e trouxe magia...!

combinei-te na oralidade e na escrita...!

chamei-te literatura...!

moldei-te com mestria...!

dei-te cor e sensibilidade...!

denominei-te pintura...!

fiz-te bela como rosa...!

em textos longos

chamei-te prosa...!

decorei-te ao meu jeito...!

sensual e casual..!

trouxe-te estrela e lua

chamei-te noite...!

deixei-te encantada...!

em quarto minguante de lua...!

deixei-te excitante e nua..!

chamei-te erótica...!

deixei-te ritmo e melodia...!

chamei-te musica...!

fiz-te exclusiva e única...!

fiz-te na noite...!

fiz-te no silencio...!

fiz-te ao orvalho...!

fiz-te ao carvalho...!

fiz-te no frio...!

fiz-te ao sol...!

apenas em letras...!

eu fiz-te poesia...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/01/2013
Código do texto: T4112439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.