SEREIA

Bela morena que me namora,

Com seus olhos por inteiro...

É o amor que em mim aflora,

Como se fosse o primeiro!

Em pensamentos me captura,

Desvencilhando seus ilhós...

De suas mãos, amor e ternura

Por debaixo dos suaves lençóis!

Seus breves braços me ancoram,

Em seus beijos... Sedução!

Bela morena que a mim devora,

Com a volúpia da paixão!

Seus doces olhares me reparam,

Tempo de uma nova sensação...

As veias do meu coração disparam,

Contidas pelo êxtase... Emoção!

Bela morena que me consola,

Com seu corpo de sereia...

E em meus abraços se enrola,

Como aranha em minha teia!

Autor: Valter Pio dos Santos

Jan-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/01/2013
Código do texto: T4110676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.