SÍ O TELEFONE TOCAR

Sí o telefone tocar
e não pode atender
fica tensa e nervosa
sem saber o que faser.

Como uma petala de rosa
com o rosto vermelhinho
mas o telefone esquece
pois ta cheia de carinho.

 Um grande amor as escondidas
que derrepente aconteceu
virando sua cabeça
que muito si envolveu.

Este amor lhe da carinho
que belesa é ser amado
nem atende o telefone
deixa ele desligado.

Para que não lhes pertubem
nem tão pouco estragar
junto com um bem amado
nem telefone deve levar.

Pode ser que aconteça
de alguma ligação
só mesmo pra pertubar
esta sua relação.


PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4110192
Classificação de conteúdo: seguro