DUAS MULHERES

a porta do quarto se abriu lentamente

e Lea hesitou antes de entrar

parada na entrada, olhar penetrante

sorriu para Virgínia já radiante

queria sua presença ali na cama

chamou-a com um olhar malicioso

sendo atendida imediatamente

com um abraço gostoso, demoradamente

roupas logo se espalharam pelo chão

no quarto apenas duas mulheres sedentas

um clima de euforia e satisfação

um beijo apaixonado cheio de emoção

dois corpos femininos em tesão total

Lea fixou bem a amante, beijou-a

sugou os seus seios com voracidade

sem se preocupar se era anormalidade

Virgínia imitou seu gesto com gosto

e mãos deslizaram suavemente

em carícias mútuas e conscientes

sexos que roçavam bem experientes

até o gozo de duas mulheres exaustas

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/01/2013
Código do texto: T4109335
Classificação de conteúdo: seguro