Verão

Verão

Tudo bem sua passagem foi de cunho quente

Bate o Sol nesta cidade efervescente

Será que consegue fazer o riso debruçar

No Adorno da tristeza rir é remediar

Moça de corpo dourado na Terra ou Netuno

Esbanja sedução numa praia do futuro

Parece uma Rainha raiando no escuro

Mormaço se rende ao riso puro

Escaldante é fazer da agonia a vibração

Até quando fases tornam ríspida a depressão

Se assim for ela fez da beira mar uma tentação

Frio e calor fazendo amor no verão

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 28/01/2013
Código do texto: T4109094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.