BOCA
Beijo
Palavras
Sussurros
Voz
Beijo na boca, que gostoso!
Palavras que adoro ouvir
Sussurros que me transportam
Voz que me chega quente
...
Ah, boca!
Atrevida
Silenciosa
Boca, lábios, língua
...
Tudo em diminuto espaço
e alcançando mundos
... a maciez dos lábios
... o toque
... a mordiscadinha
...
Boca envolvente
Caliente