ÊXTASE... ÊXTASE
Ah!
O que sobraria dos momentos?
O que restaria dos sentimentos?
Névoa no tempo?
O êxtase tem contato com o eterno
Existem momentos que ficam arquivados
Para sempre marcados
O que se alcança em plenitude existe eternamente
Êxtase provoca levitação, libertação
É como que nos transportássemos para outro lugar
Um mundo onde tudo é para se perpetuar