Incendiar tua alma
chamavioletaANIMADA.gif
Quero levar-te a lua!
Deixar-te a alma nua!
Fazer-te estrelas ver,
Até não mais querer.

De desejo envolver-te,
De caricias satisfazer-te,
Até não mais controlares,
E ao prazer te entregares...

Possuir-te a mente,
E beijar-te docemente,
fazer-te entregar-se
E em mim descontrolar-se.

Vou desnudar-te os segredos,
Libertar-te de seus medos,
Incendiar tua alma em gemidos,
E satisfazer-te prazeres reprimidos.
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/01/2013
Código do texto: T4105427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.