Em todos os sentidos
Nada é mais necessário quando dois corpos se juntam...
Exalando o que sentem, sussurrando gemidos
corpos colados, misturando a respiração
ao doce transe em que senti o teu libido
que era a flor esplêndida a se abrir neste momento.
Viajo pelas curvas de teu corpo que prenuncia
uma explosão. A cada carícia de teu toque
enlouqueço com o serpentear de tua língua
buscando o meu sexo, num longo êxtase de amor.
Ingerindo a essência de teus loucos desejos
minha boca se enche do mais latente prazer...
O cheiro perfumado do prazer atrai meu encaixe
e me rendo aos seus meneios com pudor e ousadia
choques térmicos, seu corpo pede, implora
saciar tua vontade, tua louca fantasia...
Até nos tornarmos um só, em todos os sentidos...