Um gosto de Mulher
Tu te gostas tanto
Que te enroscas
No teu gosto de Mulher.
Notáveis são estas
Que se estimam e se degustam
Tanto quanto são gostáveis
Assim se intitulam.
Uma Carla
Comum de dois gêneros:
Formosa e gostosa
Para Aymar.
Outras quaisquer
Seja lá quem for
Será desamor.
Se não se amam
Como deve ser
Um gosto de mulher.
Dedicado a poetisa Carla Aymar