DONA DE MIM

Te quero agora

Sempre assim

Me querendo

Pedindo gemendo

Fazendo biquinho

Se estou no trabalho

Leio a tua mensagem

Saio correndo

Largo tudo, fico afim

Vou a procura de um lugar

Pra te telefonar

E você vem até mim

Sinto o teu cheiro de fêmea

Me querendo assim

Quando me chamas

De meu guaximím

Me faço teu escravo

Pronuncio palavras sem nexo

Te quero assim

No séxo

DONA DE MIM

J R
Enviado por J R em 25/01/2013
Código do texto: T4103726
Classificação de conteúdo: seguro