BRISA DO MAR
Ao sentires na pele a brisa
Passeando vagarosamente...
Imagine que minha língua desliza
Passeando circularmente.
Passeando despudorada
Por pele poros e pomos
Passeando enamorada
Lambendo teus doces gomos
Tua pele suave cetim
Tremulando a cada beijo
Minha pele fogo nanquim
A incendiar teu desejo
Passeio por tuas costas
Desço até teus pés
Sinto que tanto gostas
Subo pelo revés
Aporto em tuas coxas
Faço aí meu caís
Forte então me acochas
Gemes sentidos ais
Extasiado ávido absorvo
O líquido que escorre
Gota a gota sorvo
O néctar que não morre
Ecoam os teus gemidos
Contorces feito serpente
O céu se faz colorido
Estrelas se fazem presentes
Após os frementes espasmos
Por fim se queda exangue
Após infindos orgasmos
Me abraça com olhar langue.