AMOR EM QUATRO ATOS
Suas mãos apertam minha cintura
O hálito quente roça meu ouvido
Teus sussurros atiçam a libido
Contra a pia deliciosamente me tortura
No aconchegante sofá sou toda sua
Sua malícia me provoca um arrepio
Lambidas vagarosas em meu umbigo
No olhar tem sensualidade pura
No chuveiro a brincadeira continua
Beijo teu corpo por mim tão conhecido
Em minhas mãos se torna enrijecido
Me apetece ver tua pele nua
Na cama nossa mais louca aventura
As pernas se tornam teu prazeroso abrigo
Perde de vez todo juízo
Venda e amarras compõe a loucura
Consumado o ato recebo sua ternura
Abraço forte teu corpo aquecido
Me beija a testa com toda doçura
Pelo mundo dos sonhos somos envolvidos