Amor trovado

O amor quando é bom

Não se esconde de ninguém

Mostra a cara e tem o dom

Traz alegria pra alguém

É assim que tem que ser

Quando é puro e verdadeiro

Não escondendo o querer

De um amor,companheiro

Que deseja e quer também

Ser desejado e querido

Por esse amor ele tem

Prazer em lhe dar abrigo!

J R
Enviado por J R em 22/01/2013
Código do texto: T4098629
Classificação de conteúdo: seguro