Eu Phalo

Eu falo

Eu Phalo

Eu cheiro

Eu vejo

Olhar é também prazer

Eu uso da mão boba

Nada boba

Sabe onde pegar

Segura pega

Apalpa

Alisa

Abra sua boca

Feche os olhos

Sugue o verbo

Lamba a palavra

Engula-me por inteiro

De braços abertos

Mesmo que seja sem querer

Devore o meu verbo

Devore-me até ao talo

Raiz

Beije a minha alma

Goze no Ágora

Cheire o meu prazer

Queira me ter por dentro

Para fora de você

Eu não faço o bem

Eu não sou o mal

So maculo o seu corpo imaculado

Não aceito um não

Prazer é prazer

Eu sou a água da fonte do prazer

E você deverá sorver

Posso saciar a sua sede

De beber

De comer

Do alimento que é alimento

Para a alma: Prazer

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.