Sem medidas
Acordo com você ao meu lado.
Toco teu rosto, que sorri.
Encosto meu corpo ao teu,
Regando o jardim dos prazeres,
Com ternura, abraços e gemidos,
No infinito desse amor inesperado.
Nunca repetido é o nosso amanhecer
Acontecendo sempre renovado,
Entre desejos loucos e incontidos,
De dois corpos que se fazem em um,
Feito inteiro sob medida,
Para ser sempre sem medidas.
Jaak Bosmans