Taça de vinho
Embriaguei-me em teu vinho
Que me serviste em teu corpo.
Desalinhei meu linho
Amassando-me em ti.
Perdi meu vinco,
Perdi meu prumo.
Foste a taça
Onde sorvi teu sumo.
Amar-te-ei com afinco
Isto te afirmo...
E estando o sexo findo
Aninharei-me contigo...