Paixão antiga

 
Paixão antiga sempre mexe com a gente (n.a)
 Lembramos  das  loucuras ...dos desejos
Reencontrar-te , assim...  tão de repente
Fez -me  outra vez ,ter sede de teus beijos

 
Tive  saudades,daqueles “gifs” atrevidos
Dos  versos trocados, dos teus traços
Da  tua voz maliciosa aos meus ouvidos
De  ser mulher poetizando em teus braços

 
Ah ! essa  paixão um adormecido vulcão
Acordou , lançando lava incandescente
Corpos ardentes entraram em erupção.

 
Um renascer dos desejos...do tesão
Os  mesmos que rolavam entre a gente
Estamos   vivos ...e, .revivendo  a paixão !



Para você, a quem digo "Te beijo sempre"


(n.a) N.A. - Verso da música " Paixão Antiga " de Tim Maia.

http://youtu.be/4OnFfnW0ORM