Olhar

OLHAR

Não olha para mim assim

Porque assim você me desconserta

Mexe comigo e faz com que minha vida

Se torne uma festa

Não olha para mim assim

Porque não suporto tanta beleza

Que mesmo com a pureza deste olhar

Me faz te desejar

Tua boca beijar

Tua pele tocar

Em teus braços estar

Para a noite inteira poder te amar.

Marcos Nascimento.