PAIXÃO SEM NOÇÃO
Autora: Genuzi de Lima
Beija o tempo.
Abraça a brisa.
Acaricia-me o vento.
Acorda meus hormônios.
Olho e olho.
Boca e boca.
Sonho de paixão.
Pura emoção.
Caminho, à margem – flor.
Pedreira multicor.
Libido a vapor.
Eu, você e o amor.