ADULTA JOVEM

Autora: Genuzi de Lima

Reflexo no espelho.

Corpo insinuante.

Seios, à vista.

Pernas, à mostra.

Boca vermelha.

Perfume francês.

Analisa verbete?

Genuzi
Enviado por Genuzi em 19/01/2013
Código do texto: T4093970
Classificação de conteúdo: seguro