JOVEM REBELDE

Autora: Genuzi de Lima

Olhos amendoados.

Semblante desatento.

Cabelos desgrenhados

Penteados pela mão do vento

Estilo indefinido.

Na essência libido.

Sentimento, desprovido.

Um jeito extrovertido.

Genuzi
Enviado por Genuzi em 19/01/2013
Código do texto: T4093965
Classificação de conteúdo: seguro