Golo a golo

Sedução devassa

quando te bebo

golo a golo

do teu prazer constante…

Sedução no ponto, no traço

terminais macios

periferias de espera

do lado esquerdo do peito

em lugar incerto

num tempo mais que perfeito!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/01/2013
Código do texto: T4093830
Classificação de conteúdo: seguro