ESPIADINHA

ESPIADINHA

Vou dar uma espiadinha

Adoro espiar

Quando você está nua

A se banhar

Aquela espiadinha básica

Não me sai do pensamento

Você de calcinha branca

No quarto desfilando

Gosto de te espiar

Quando acorda de manhã

Com uma carinha linda

Querendo ficar na caminha

Aquela espiadinha boa

Não posso deixar de dar

Você sentada na cama

Chamando-me para amar

Adoro de te espiar peladinha

És linda demais

Seus ângulos e suas curvas

Deixa-me apaixonado cada vez mais

Antônio Lima

09-01-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/01/2013
Código do texto: T4093201
Classificação de conteúdo: seguro