Poeta quase perfeito!
Entregas-te no alvorecer
afagando sem freio minha pelugem
com ardor no trote, trocando de posição
é o beijo prolongado exalando palavras de fúria
as nádegas quentes nas minhas mãos
em noites de luar sem timidez no dorso
prefeita fera sem temor, cadenciando a entrega
quando finalizas a tua intuição…