24 horas
Minha boca está seca!
Com saudade dos teus beijos
atrevidos, molhados...
Quem me dera estar em teus
braços agora
Devoraria todo esse prazer que,
estou sentindo por ti
24 horas será pouco
Para esse amor selvagem
Te possuir inteiro
Mas você vai voltar
E todo esse prazer vou te dar!