Tirando a Paz

Sonho acordada

com você me tocando,

mas essa demora

está me tirando a paz

Meu corpo arde de prazer,

de lembrar do seu toque...

Das noites de amor

Ao acariciar-me...

Lembro de você

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/01/2013
Código do texto: T4092722
Classificação de conteúdo: seguro