Suar o Sorriso

Suar o Sorriso

Olha você olhando para mim...

Para mim, olhando você olha!

Então penso:

Desenrola seus cabelos e deixa-os cair encobrindo os teus seios...

Fecha os olhos para esquecer da vida e desata a solidão.

Compartilha o mel!

Tornai o mortal um deus com esses lábios.

Suar o sorriso, preencher o vazio

Anima e acalma, cura esse desejo...

Engole a euforia do menino, o faz crescer.

SSC

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 18/01/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4091813
Classificação de conteúdo: seguro